Hier ist ihre Freizeit

indoor Sport Fürth

Leyher Str. 80
90763 Fürth

Einfahrt Parkplatz von Fronmüller Strasse

0911 - 7806286

Rufen sie uns einfach an

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

unsere

ÖFFNUNGSZEITEN  im Sommer

Mo bis Fr 18.00-23.00 Uhr
Samstag 10.00-23.00 Uhr
Sonntag 10.00-23.00 Uhr

 

Bitte beachten sie, dass je nach Wetter- und Buchungssituation wir später öffnen oder früher schließen. In diesem Fall wird auch der Parkplatz abgesperrt. Ein Verlassen ist dann nicht mehr möglich.

Für Schulklassen, Kitas oder größere Gruppen öffnen wir nach Absprache auch am Vormittag.

Datenschutzbestimmung

 

DATENSCHUTZ

 

1. ALLGEMEINES

 

1.1 Die Verwendung von personenbezogenen Daten durch die indoor Fürth GmbH mit Sitz in 90763 Fürth, HRB 13947 und der Geschäftsanschrift Leyher Str. 80, richtet sich nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der durch den Nutzer erteilten Einwilligung zur Verwendung seiner Daten.

1.2 indoor Fürth GmbH betreibt eine Sportstätte mit unterschiedlichen Sportarten wie z.B. Fußball, Badminton, Minigolf, Tischtennis, Beachvolleyball, Fußballbillard, Fußballminigolf, Crazy Basketball, Bubble Soccer, Archery Combat. Über indoor Fürth GmbH können diverse Dienstleistungen im Bereich der Sport- und Freizeitgestaltung und Produkte gebucht, reserviert oder gekauft werden. Die Sportangebote werden von indoor Fürth GmbH im Eigenvertrieb erbracht. Vertragsgegenstand ist die Nutzung der Dienstleistungen von indoor Fürth GmbH (die "Dienstleistung"). Die Inanspruchnahme der Dienstleistungen von indoor Fürth GmbH erfolgt durch Nutzer (der "Nutzer").

1.3 indoor Fürth GmbH ist sich bewusst, dass der Schutz und der sorgfältige Umgang mit den

personenbezogenen Daten des Nutzers sehr wichtig sind. Da der Datenschutz bei indoor Fürth GmbH

einen großen Stellenwert einnimmt, hält sich indoor Fürth GmbH bei der Verwendung dieser Daten

streng an die in Österreich/Deutschland geltenden gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO,

Telekommunikationsgesetz (TKG/TMG).

1.4 Der Nutzer ist angehalten, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von indoor Fürth GmbH  betreffend des Vertragsgegenstandes, der Pflichten des Nutzers, Haftungsbeschränkungen und zahlreicher anderer wichtigen Informationen auf der Webseite von indoor Fürth GmbH unter der Domain (www.indoor-fuerth.de) zu besuchen.

 

2. ERHEBUNG VON DATEN

 

2.1 indoor Fürth GmbH erfasst und speichert jegliche Informationen die der Nutzer auf der Eversports Plattform („Eversports“) angibt und die im Zuge einer Online-Buchung an indoor Fürth GmbH übermittelt werden oder der Nutzer indoor Fürth GmbH auf jegliche andere Art zum Beispiel vor Ort, per Email oder telefonisch zur Verfügung stellt. indoor Fürth GmbH verwendet die personenbezogenen Daten des Nutzers soweit dies gesetzlich erlaubt ist und im Übrigen nur mit der Einwilligung des Nutzers. Soweit die Einwilligung im Rahmen einer Onlinebuchung über Eversports elektronisch erklärt wird, trägt Eversports den gesetzlichen Hinweispflichten Rechnung und protokolliert diese Einwilligung durch geeignete technische Systeme.

2.2 indoor Fürth GmbH verwendet folgende personenbezogenen Daten des Nutzers: Namen, E-Mail-

Adresse, Telefonnummer, Geschlecht, Geburtsdatum, Profilbilder, Wohnsitz, Buchungsdaten, vorhandene Produkte, genutzte Sportarten und Dienstleistungen.

 

3. ZWECK DER DATENVERWENDUNG

 

3.1 Wir verarbeiten Ihre Daten im Rahmen der Vertragserfüllung zu folgenden Zwecken:

a) Zur Durchführung von Reservierungen und Speicherung von offenen Produkten.

b) Zur Erstellung von Rechnungen.

c) Zur Erstellung einer Buchungshistorie.

d) Zur Verwendung von firmeninternen Informationsanschreiben

Sie können Widerruf gegen diese Datenverarbeitungen einlegen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten. Es gilt zu beachten, dass indoor Fürth GmbH bei einem Widerruf nicht weiter genutzt werden können und eine Löschung des indoor Fürth GmbH Profils erfolgen muss. Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an: kontakt@indoor-fuerth.de.

3.2 Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, verarbeiten wir Ihre Daten zur Zusendung unseres Newsletters. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit direkt per Link über die Newsletter E-Mails oder per E-Mail an: kontakt@indoor-fuerth.de stornieren.

3.3 Wir speichern Ihre Daten für die Dauer des Vertragsverhältnisses. Standardmäßig werden indoor Fürth GmbH Profile inklusive der vom Nutzer angegebenen Profildaten bei Inaktivität und ohne gültiges Produkt (z.B. 10er Karte, Abo, etc.) 10 Jahre nach der letzten Buchung gelöscht. Daten, die sich auf einer Rechnung befinden bzw. zur Rechnungserstellung notwendig sind, werden aufgrund der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist länger aufbewahrt. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden auch diese Daten gelöscht.

 

 

4. DATENSICHERHEIT

 

4.1 Personenbezogene Daten sind aus Gründen der Datensicherheit in einem geschlossenen System (Eversports) gespeichert und mit einem Passwort geschützt.

4.2 Eversports ist Auftragsdatenverarbeiter von indoor Fürth GmbH und hat angemessene Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit ergriffen (siehe dazu: https://www.eversports.at/h/security).

4.3 Wird indoor Fürth GmbH bekannt, dass Daten des Nutzers systematisch und schwerwiegend

unrechtmäßig verwendet wurden und dem Nutzer dadurch Schaden droht, wird indoor Fürth GmbH den Nutzer unverzüglich darüber informieren.

4.4 Die indoor Fürth GmbH Webseite enthält Links zu anderen Dienstleistungen oder Webseiten. indoor Fürth GmbH ist nicht für die Datenschutzbestimmungen und/oder Verfahren anderer Webseiten verantwortlich. Wenn der Nutzer dem Link zu einer anderen Webseite folgt, ist der Nutzer alleine dafür verantwortlich, sich mit den Datenschutzbestimmungen dieser anderen Webseite vertraut zu machen. Die Datenschutzbestimmungen von indoor Fürth GmbH beschränken sich lediglich auf Informationen, die von indoor Fürth GmbH verarbeitet werden.

4.5 indoor Fürth GmbH zieht für diese Datenverarbeitung neben Eversports weitere Auftragsverarbeiter heran. Wir geben Ihre Daten an folgende weitere Empfänger bzw. Empfängerkategorien weiter:

Softwareprovider zur Abwicklung von Buchungen, Verwaltung von Produkten, Registrierkasse

Kommunikations-Tools für die Kundenkommunikation

Externe Hostingprovider zur Datenspeicherung

Ihre Daten werden innerhalb der EU bzw. des EWR verarbeitet. Eversports speichert die Daten DSGVO-konform in der EU (siehe dazu auch: https://www.eversports.at/h/security Schutzniveau ergibt sich aus einem Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission nach Art 45 DSGVO.

 

5. EINSATZ VON COOKIES

 

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln

über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

6. GOOGLE ANALYTICS

 

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google (Universal) Analytics verwendet Methoden, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen, wie zum Beispiel sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen https://www.datenschutzbeauftragterinfo.de/fachbeitraege/ google-analyticsdatenschutzkonform. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable. Alternativ

zum Browser-Plugin können Sie diesen Link https://developers.google.com/analytics/devguides/coll

ection/gajs/?hl=de#disable klicken/folgen, um die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie den Link erneut klicken. Wir nutzen die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung" auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Wir verarbeiten diese Daten in unserem berechtigten Interesse, die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

 

7. ZUSTIMMUNGSERKLÄRUNG ZU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

 

Durch das Setzen des Häkchens im Zuge einer Onlinebuchung bei Eversports bestätigt der

Nutzer, dass er die Datenschutzbestimmungen von indoor Fürth GmbH gelesen hat. Bei einer vor-

Ort-Buchung bestätigt der Nutzer durch Unterschrift der Datenschutzbestimmungen vor Ort, dass er die Datenschutzbestimmungen von indoor Fürth GmbH gelesen hat. Der Nutzer nimmt zur Kenntnis, dass die in Punkt 2.2 genannten personenbezogenen Daten zu den in Punkt 3.1 genannten Zwecken verwendet werden.

 

8. Rechtsbehelfsbelehrung

 

8.1 Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Per Post an: indoor Fürth GmbH, Leyher Str. 80, 90763 Fürth

Per E-Mail an: kontakt@indoor-fuerth.de

8.2 Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich direkt an uns wenden. Wenn wir Ihren Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit lösen können, haben Sie jederzeit das Recht sich mit der bei der Aufsichtsbehörde in Verbindung zu setzen. In Österreich/Deutschland ist hierfür die Datenschutzbehörde zuständig. https://www.bfdi.bund.de/DE/Home/home_node.html

 

Stand Mai 2018

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Zustimmung Datenschutzbestimmung

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© indoor Fürth GmbH